Cómo ver la Copa América 2024: horarios y canales

Cómo ver la Copa América 2024: horarios y canales

La Copa América 2024 se jugará entre el 20 de junio y el 14 de julio. Serán 32 partidos que se disputarán en 14 estadios de Estados Unidos.

El partido inaugural de este histórico torneo será el Argentina vs. Canadá en el estadio Mercedes Benz (Atlanta), mientras que la gran final tendrá lugar en el Hard Rock Stadium (Miami).

Si quieres saber dónde ver la Copa América USA 2024 por TV, en esta nota te decimos los horarios y canales para disfrutar del torneo de selecciones más antiguo del mundo EN VIVO y EN DIRECTO desde tu televisor.

Lee también: Fixture de la Copa América 2024: horarios y partidos

Tabla de Contenido

  1. Horarios y canales para ver la Copa América 2024
  2. Horarios de los partidos de la Copa América 2024
    1. Horarios en Perú
    2. Horarios en Colombia
    3. Horarios en Ecuador
    4. Horarios en Argentina
    5. Horarios en Uruguay
    6. Horarios en Chile
    7. Horarios en México
    8. Horarios en Estados Unidos
    9. Horarios en Paraguay
    10. Horarios en Bolivia
    11. Horarios en Venezuela
  3. Horarios de partidos de fase de grupos Copa América 2024
  4. Horarios de Cuartos de final de Copa América 2024
  5. Horarios de Semifinales de Copa América 2024
  6. Horarios del Tercer puesto de Copa América 2024
  7. Horarios de Final de Copa América 2024
  8. ¿Cómo ver la Copa América 2024 en Perú?
  9. ¿Cómo ver la Copa América 2024 en Argentina?
  10. Copa América 2024: Fechas y calendario de partidos
    1. Fechas

▷ Horarios y canales para ver la Copa América 2024

Revisa aquí los horarios y canales para disfrutar los partidos de la Copa América 2024 en hora de Perú, Argentina, Colombia, México, Estados Unidos, entre otros países:

PAÍS HORARIOS CANALES
Perú 17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas América TV y DirecTV 
Colombia 17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas Caracol, RCN, Win Sports y DirecTV
 Ecuador 17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas Ecuavisa, El Canal del Fútbol y DirecTV
 México 16:00, 17:00, 18:00 y 19:00 horas Televisa
  Argentina 19:00, 20:00, 21:00 y 22:00 horas TV Pública, Telefe, TyC Sports y DirecTV
Brasil 19:00, 20:00, 21:00 y 22:00 horas TV Globo, SporTV y DirecTV
  Uruguay 19:00, 20:00, 21:00 y 22:00 horas TV Ciudad y  DirecTV
 Chile 18:00, 19:00, 20:00 y 21:00 horas  Canal 13, Chilevisión y DirecTV
 Paraguay 18:00, 19:00, 20:00 y 21:00 horas   Unicanal, SNT y Telefuturo
Venezuela 18:00, 19:00, 20:00 y 21:00 horas  Televen y DirecTV
Bolivia 18:00, 19:00, 20:00 y 21:00 horas Unitel y DirecTV
Estados Unidos 17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas Univision

▷ Horarios de los partidos de la Copa América 2024

Revisa aquí los horarios para ver los partidos de la Copa América 2024 desde Perú, Colombia, Argentina, Estados Unidos,  México y otros países alredor del mundo:

► Horarios en Perú

  • 17:00 horas
  • 18:00 horas
  • 19:00 horas
  • 20:00 horas

► Horarios en Colombia

  • 17:00 horas
  • 18:00 horas
  • 19:00 horas
  • 20:00 horas

► Horarios en Ecuador

  • 17:00 horas
  • 18:00 horas
  • 19:00 horas
  • 20:00 horas

► Horarios en Argentina

  • 19:00 horas
  • 20:00 horas
  • 21:00 horas
  • 22:00 horas

► Horarios en Uruguay

  • 19:00 horas
  • 20:00 horas
  • 21:00 horas
  • 22:00 horas

► Horarios en Chile

  • 18:00 horas
  • 19:00 horas
  • 20:00 horas
  • 21:00 horas

► Horarios en México

  • 16:00 horas
  • 17:00 horas
  • 18:00 horas
  • 19:00 horas

► Horarios en Estados Unidos

  • 17:00 horas
  • 18:00 horas
  • 19:00 horas
  • 20:00 horas

► Horarios en Paraguay 

  • 18:00 horas
  • 19:00 horas
  • 20:00 horas
  • 21:00 horas

► Horarios en Bolivia

  • 18:00 horas
  • 19:00 horas
  • 20:00 horas
  • 21:00 horas

► Horarios en Venezuela

  • 18:00 horas
  • 19:00 horas
  • 20:00 horas
  • 21:00 horas

▷ Horarios de partidos de fase de grupos Copa América 2024

Los partidos de fase de grupos de la Copa América USA serán del jueves 20 de junio al martes 2 de julio. Toma nota de los horarios de esta fase: 

  • Perú: 17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas 
  • Colombia: 17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas
  • Argentina: 19:00, 20:00, 21:00, 22:00 horas
  • Chile: 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 horas
  • Ecuador: 17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas
  • México: 16:00, 17:00, 18:00 y 19:00 horas
  • Estados Unidos:  17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas

 Horarios de Cuartos de final de Copa América 2024

Los cuartos de final de la Copa América 2024 se disputarán del jueves 4 al sábado 6 de julio. Toma nota de los horarios de esta fase: 

  • Perú: 17:00 y 20:00 horas 
  • Colombia: 17:00 y 20:00 horas 
  • Argentina: 19:00 y 22:00 horas 
  • Chile: 18:00 y 21:00 horas  
  • Ecuador: 17:00 y 20:00 horas 
  • México: 16:00 y 18:00 horas 
  • Estados Unidos: 17:00 y 20:00 horas 

 Horarios de Semifinales de Copa América 2024

Los duelos de semifinales de Copa América 2024 serán el martes 9 y miércoles 10 de julio. Conoce aquí los horarios de semifinales: 

  • Perú: 19:00 horas 
  • Colombia: 19:00 horas 
  • Argentina: 21:00 horas 
  • Chile: 20:00 horas 
  • Ecuador: 19:00 horas 
  • México: 18:00 horas 
  • Estados Unidos: 19:00 horas 

 Horarios del Tercer puesto de Copa América 2024

El partido por el tercer puesto de la Copa América se realizará el sábado 13 de julio a las 19:00 horas (hora peruana).

  • Perú: 19:00 horas 
  • Colombia: 19:00 horas 
  • Argentina: 21:00 horas 
  • Chile: 20:00 horas 
  • Ecuador: 19:00 horas 
  • México: 18:00 horas 
  • Estados Unidos: 19:00 horas 

▷ Horarios de Final de Copa América 2024

La final de la Copa América USA 2024  se jugará el domingo 14 de julio a las 19:00 horas (hora peruana).

  • Perú: 19:00 horas 
  • Colombia: 19:00 horas 
  • Argentina: 21:00 horas 
  • Chile: 20:00 horas 
  • Ecuador: 19:00 horas 
  • México: 18:00 horas 
  • Estados Unidos: 19:00 horas 

¿Qué canales transmitirán la Copa América 2024?

▷ ¿Dónde ver la Copa América 2024 en Perú?

Si quieres ver los encuentros de la Copa América 2024 desde Perú, los horarios de TV serán los siguientes: 17:00, 18:00, 19:00 y 20:00 horas. Además, América TV (canal 4 y 704 HD) y DirecTV Sports serán las señales que transmitirán los partidos del torneo de selecciones más antiguo del mundo.

En señal abierta, América TV pasará los tres partidos de la selección peruana en fase de grupos, así como el partido de inauguración, una semifinal y la final del certamen. Por su parte,  en cable, D Sports tiene la exclusividad de todos los encuentros de la Copa América USA 2024.

▷ ¿Dónde ver la Copa América 2024 en Argentina?

Si vives en Argentina y quieres ver a la Albiceleste en la Copa América 2024, la señales que transmitirán los partidos por TV son TV Pública y Telefe (señal abierta). En cuanto a televisión por pago,  serán TyC Sports y DirecTV Sports. Los horarios serán los siguientes: 19:00, 20:00, 21:00 y 22:00 horas.

▷ Copa América 2024: Fechas y calendario de partidos

La Copa América 2024 iniciará el 20 de de junio y finalizará el 14 de julio. El partido inaugural de este histórico torneo se jugará en el estadio Mercedes Benz (Atlanta), mientras que la gran final tendrá lugar en el Hard Rock Stadium (Miami).

► Fechas

  • Fase de grupos: Del 20 de junio al 2 de julio
  • Cuartos de final: Del 4 al 6 de julio
  • Semifinales: 9 y 10 de julio
  • Tercer puesto: 13 de julio
  • Final: 14 de julio

También te puede interesar:



Hiraoka