POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y USO DE COOKIES

Parte Introductoria

Conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 (en adelante, la “Ley”) y en el Decreto Supremo 003-2013/JUS – Reglamento de la Ley (en adelante, el “Reglamento”), siendo que legalmente en el entorno digital, se considera expresa la manifestación consistente en “hacer clic”, “cliquear”, “pinchar”, “dar un toque”, “touch”, “pad” u otros similares, a través de la aceptación de esta Política de Privacidad, tratamiento de Datos Personales y uso de cookies (en adelante, la “Política”), Usted otorga su total y absoluto consentimiento a IMPORTACIONES HIRAOKA S.A.C. (en adelante, “HIRAOKA”), con RUC N° 20100016681, domiciliado en Avenida Abancay N° 594, distrito Cercado de Lima, provincia y departamento de Lima, Perú; para que, en su calidad de titular del banco de datos personales de administración privada denominado “Clientes” con Código de Registro N° 03616 en el “Registro Nacional de Protección de Datos Personales”, aprobado mediante Resolución N° 1155-2015-JUS/DGPDP/DRN, realice el tratamiento de los datos personales, especialmente sus nombres y apellidos completos, tipo y número de documento de identidad, correos electrónicos, teléfonos de contacto, direcciones, datos de tarjeta de crédito, entre otros datos biométricos y/o personales afines (en adelante y de manera conjunta como los “Datos Personales”), que sean otorgados por Usted y/o a los que Usted permita su acceso mediante: (i) el llenado del formulario de inscripción; (ii) el uso del sitio web http://www.hiraoka.com.pe (en adelante el “Sitio Web”); (iii) llamadas telefónicas; y, (iv) lo comunicado verbalmente por usted en los puntos de venta.

Para tales fines, se informa que el Sitio Web es titularidad de HIRAOKA. Por ello, la presente Política regula la forma en la que HIRAOKA tratará toda la información de carácter personal que Usted facilite a HIRAOKA o que sea obtenida con su consentimiento a través del Sitio Web. Estos datos serán tratados de conformidad con la normativa peruana sobre protección de datos personales y de comercio electrónico aplicables en cada momento.

Definiciones

A continuación, se enumeran los conceptos más relevantes introducidos por la Ley y el Reglamento en relación al tratamiento de los Datos Personales que realizará HIRAOKA:

Banco de datos personales de administración privada: Es aquel conjunto organizado de datos personales, automatizado o no, cualquiera fuere el soporte sobre el que se encuentre y la forma o modalidad de su creación, formación, almacenamiento, organización y acceso; cuya titularidad corresponde a una persona natural o jurídica de derecho privado.

Datos personales: Toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Datos sensibles: Son aquellos datos constituidos por los datos biométricos que por sí mismos pueden identificar al titular, datos referidos al origen racial y étnico, ingresos económicos, opinión política, religiosa, filosófica o moral, afiliación sindical e información referida a la salud o a la vida sexual.

Titular de datos personales: Persona natural a quien corresponde los datos personales en cuestión.

Titular del banco de datos personales: Persona natural o jurídica, de derecho privado o entidad pública, que determina la finalidad y contenido del banco de datos personales, el tratamiento de estos y las medidas de seguridad del mismo. Para efectos de la Ley, HIRAOKA es considerado un titular de bancos de datos personales de administración privada.

Transferencia de datos personales: Toda transmisión, suministro o manifestación de datos personales, de carácter nacional o internacional, ya sea a una persona jurídica de derecho privado, a una entidad pública o a una persona natural distinta del titular de los mismos.

Tratamiento de datos personales: Cualquier operación o procedimiento técnico que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de datos personales.

Fines y condiciones del tratamiento de los Datos Personales

HIRAOKA podrá realizar el tratamiento de los Datos Personales para los fines que sean estrictamente necesarios para la preparación, celebración y/o ejecución de la relación contractual en la que Usted sea parte y/o para cumplir con las prestaciones que se deriven de ellas, conforme a los dispuesto en el numeral 5 del artículo 14 de la Ley.

Accediendo al Sitio Web y registrándose en el mismo, Usted acepta libre, previa, expresa, informada e inequívocamente los términos y condiciones de la presente Política. Con esta aceptación, Usted manifiesta su total conformidad y consentimiento en que su información sea facilitada a terceros, de los que HIRAOKA se valga, para la ejecución de las comunicaciones y servicios vinculados con el tratamiento. Este consentimiento es otorgado conforme a lo establecido en la Ley y el Reglamento.

Hiraoka informa que, por motivos logísticos y de seguridad de la información, el almacenamiento de los datos personales lo hace a través del servicio “Magento Commerce”, el cual permite el uso de la Plataforma de eCommerce de titularidad de la empresa MAGENTO, INC., domiciliada en los Estados Unidos de América; garantizándose el cumplimiento de lo establecido en la Ley y el Reglamento.

Los Datos Personales podrán ser recopilados, registrados, organizados, almacenados, conservados, modificados, utilizados, suprimidos y consultados, pero no serán transferidos o compartidos con ningún tercero -con excepción de lo indicado anteriormente-, y no serán utilizados con ningún objetivo ilícito por parte de HIRAOKA. El tiempo por el cual los Datos Personales serán conservados y tratados no excederá de dos (2) años contados desde la última vez que haya ingresado a la plataforma de HIRAOKA a través de su usuario y contraseña.

Usted acepta recibir toda información comercial necesaria para el cumplimiento de los fines expuestos por vía postal, sistemas de llamado telefónico, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónico equivalente.

Asimismo, también autoriza la transferencia de los Datos Personales proporcionados si estos fueran requeridos por alguna entidad o autoridad judicial, policial, fiscal o administrativa. De igual forma, autoriza que esa información sea facilitada a otras entidades colaboradoras de HIRAOKA como proveedores particulares, empresas auditoras, empresas de prevención, y otras a las que HIRAOKA encargue determinado tratamiento de los Datos Personales.

Tenga en cuenta que algunos de los datos solicitados a través del Sitio Web son de carácter obligatorio, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que dichos datos no sean facilitados, HIRAOKA no puede garantizar que la información y servicios ofrecidos se ajusten a sus necesidades.

Finalmente, Usted declara aportar -bajo responsabilidad- información veraz, actual y auténtica al llenar el formulario correspondiente.

Uso de su Información personal

En caso de optar por la utilización del Sitio Web, HIRAOKA podrá solicitarle cierta información personal. Por ejemplo, cuando Usted se registra para utilizar el Sitio Web, cuando suscribe cualquier servicio proporcionado a través del mismo, o cuando realiza alguna reserva de compra, pedido o consulta.

Su información personal permitirá a HIRAOKA ofrecerle el acceso a todas las áreas que integran el Sitio Web y suministrarle los servicios que ha requerido. También permitirá a HIRAOKA realizar gestiones de cobranza y mantener contacto con Usted en caso de que sea necesario por el uso del Sitio Web.

En cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales, y sin perjuicio de otras disposiciones contempladas en esta Política, se informa que los Datos Personales materia de tratamiento por parte de HIRAOKA, podrán ser suministrados a los siguientes destinatarios:

(i) A los titulares de los Datos Personales o a sus representantes cuando estén debidamente acreditados.

(ii) A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

(iii) A los terceros autorizados por el titular de los Datos Personales o por la Ley.

Seguridad y retención de información personal

HIRAOKA tratará los Datos Personales en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la Ley, el Reglamento, la Directiva de Seguridad de la Información Administrada por los Bancos de Datos Personales, aprobada por Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP, y la presente Política; adoptando al efecto las medidas preventivas de índole técnica, jurídica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad y confidencialidad de dichos datos y eviten cualquier tratamiento contrario a la Ley y al Reglamento, incluyéndose en ellos a la adulteración, la pérdida, las desviaciones de información, intencionales o no, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado . Lo anterior, habida cuenta del estado de la tecnología y la categoría de los Datos Personales tratados.

Para ello y en cumplimiento con el deber de información de HIRAOKA como responsable del tratamiento de los Datos Personales, se detallan a continuación las medidas técnicas y organizativas de seguridad y confidencialidad empleadas para garantizar el nivel suficiente de protección:

Velar por el cumplimiento de los parámetros de control y gestión de accesos a los Datos Personales desde el registro de un usuario, la gestión de privilegios de dicho usuario e identificación del usuario a fin de preservar la seguridad lógica y de identificación en el banco de datos personales en donde se mantendrán los Datos Personales.

Llevar y resguardar en los medios de soporte correspondiente el registro de altas y bajas de usuarios con acceso al banco de datos personales en donde se mantendrán los Datos Personales, y los niveles de acceso brindados.

Supervisar la correcta asignación de permisos y accesos al banco de datos personales en donde se mantendrán los Datos Personales, según el perfil correspondiente al nivel del usuario e incluyendo para los fines de la trazabilidad, la información de cuentas de usuarios con acceso al sistema, horas de inicio y cierre de sesiones y demás acciones relevantes.

Supervisar y auditar los niveles de seguridad del banco de datos personales en donde se mantendrán los Datos Personales.

Contar con mecanismos de respaldo de seguridad de la información de la base de Datos Personales con un procedimiento que contemple la verificación de la integridad de los datos almacenados en el respaldo, incluyendo la recuperación de los mismos.

La generación de copias o la reproducción de los documentos únicamente podrán ser realizadas bajo el control del personal autorizado.

Asimismo, las medidas preventivas adoptadas en el tratamiento de los Datos Personales por parte de HIRAOKA y sus encargados del tratamiento, son las siguientes:

Determinar una estructura organizacional sobre los roles y las funciones de los privilegios asignados a cada acceso autorizado con el objeto de resguardar el correcto tratamiento de los Datos Personales contenidos en el banco de datos personales en donde se mantendrán los Datos Personales.

Mantener con sus trabajadores acuerdos de confidencialidad referidos a los Datos Personales de los que pudiesen tomar conocimiento como parte de sus funciones.

Implementar el acceso autorizado al banco de datos personales en donde se mantendrán los Datos Personales mediante el uso de usuarios y contraseñas personalizadas, únicas, intransferibles, que contemplen el procedimiento de identificación y autentificación.

Elaborar perfiles determinados para los accesos autorizados al banco de datos personales en donde se mantendrán los Datos Personales según las funciones de cada trabajador y resguardando el acceso a la información estrictamente necesaria para el cumplimiento de sus funciones.

Registrar la actividad desarrollada, horas de inicio y cierre de sesión, así como las demás acciones relevantes de cada uno de los usuarios del banco de datos personales en donde se mantendrán los Datos Personales.

Capacitar a todo el personal que labora en HIRAOKA acerca del correcto tratamiento de los Datos Personales.

La generación de copias o la reproducción de los Datos Personales únicamente podrán ser realizadas bajo el control del personal autorizado. Una vez cumplida la finalidad de las copias o reproducciones, deberá procederse a la destrucción de las mismas de forma que se evite el acceso a los Datos Personales contenidos en ellas o su recuperación posterior.

Contar con un mecanismo de respaldo que asegure la verificación de la integridad de los Datos Personales almacenados en el respaldo, incluyendo cuando sea pertinente, la recuperación completa ante una interrupción o daño, garantizando el retorno al estado en el que se encontraba al momento en que se produjo la interrupción o daño.

Establecer los medios necesarios para comunicar a los titulares de los Datos Personales el tratamiento que se dará a sus datos y obtener el consentimiento para el mencionado tratamiento.

Establecer y hacer público el procedimiento para el ejercicio de los derechos de los titulares de los Datos Personales.

Implementar canales de atención para la solución de controversias, reclamos y solicitudes de los titulares de los Datos Personales.

Por otro lado, debe tenerse en consideración que cuando HIRAOKA le haya facilitado (o Usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas prestaciones, Usted es y será responsable de custodiar la misma y mantener su confidencialidad, y se compromete a no ceder su uso a terceros. En ese sentido, Usted es y será el único responsable sobre el uso y la protección de la confidencialidad del nombre de usuario, verificación del correo electrónico y la contraseña que se le puede haber facilitado o que haya seleccionado para su uso. No debe compartirla con terceros ni transferirla en modo alguno. Debe notificar de inmediato a HIRAOKA sobre cualquier uso no autorizado de su usuario y/o contraseña, o de cualquier otra amenaza en la seguridad que haya podido advertir y/o identificar.

Le sugerimos tomar las medidas pertinentes y adecuadas para garantizar que la transmisión de información a través de internet, los servidores, ordenadores y demás herramientas adicionales empleadas por Usted para el acceso al Sitio Web, sean lo suficientemente seguras para, de esa forma, evitar posibles vulneraciones a sus Datos Personales. Recuerde que, aunque HIRAOKA toma las medidas de seguridad posibles y adecuadas para proteger su información personal, algunas veces los riesgos y amenazas podrían encontrarse fuera del alcance de vigilancia y/o protección de HIRAOKA. En ese sentido, Usted acepta las implicaciones de seguridad inherentes al uso de Internet, los servidores, ordenadores y demás herramientas adicionales (las cuales se encuentran fuera del dominio y/o control de seguridad de HIRAOKA) y no hará responsable a HIRAOKA de cualquier violación de seguridad a menos que haya incurrido en culpa inexcusable y sólo dentro de los límites establecidos en los Términos y Condiciones de este Sitio Web, de la presente Política y en la legislación aplicable.

Teniendo en cuenta lo antes señalado, cuando HIRAOKA recoge Datos Personales a través del Sitio Web, lo hace a través de un servidor seguro que cuenta con programas de protección.

Para el caso de información de tarjetas de pago electrónico, además, HIRAOKA utiliza la pasarela de pago contratada “Visanet”. Los datos ingresados se otorgan bajo el protocolo de seguridad denominado Transport Layer Security (TLS) para ayudar a los usuarios a proteger sus datos. Asimismo, el Sitio Web cuenta con el Certificado Secure Socket Layer (SSL), para autentificar su identidad.

El formulario de pagos de “Visanet” cuenta con la garantía de transacciones seguras mediante una plataforma antifraude “Cybersource” que se adapta a los ordenadores, tablets y móviles a través de los cuales se acceda al Sitio Web.

En caso desee mayor información al respecto, puede acudir a los términos y condiciones de la pasarela de pagos “Visanet” en el siguiente link: https://www.visanet.com.pe/soluciones-de-pago/pago-web/; o, en su defecto, ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Hiraoka.

Sin perjuicio de lo anterior, HIRAOKA recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas. Tenga en cuenta que Usted es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

Derechos sobre sus Datos Personales

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos, los mismos que son respetados y aplicados por HIRAOKA: (a) derecho de información; (b) derecho de acceso; (c) derecho de actualización, inclusión, rectificación y supresión; (d) derecho a impedir el suministro; (e) derecho de oposición; (f) derecho al tratamiento objetivo; (g) derecho a la tutela; y, (h) derecho a ser indemnizado.

Por ello, en cualquier momento Usted podrá ejercer su derecho de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y demás consignados en la Ley y el Reglamento, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales. Para ello, puede enviar una comunicación escrita a HIRAOKA con domicilio en Abancay N° 594, Cercado de Lima, Lima – Perú, o enviar un correo electrónico a “atencionclientes-datospersonales@hiraoka.com.pe”, con la siguiente información:

(i) Nombre del solicitante.

(ii) Copia del DNI.

(iii) Domicilio o dirección (puede ser electrónica) de notificación.

(iv) Solicitud o requerimiento referente a sus datos personales, de manera clara y explícita (debe de especificarse qué datos se desea rectificar, incluir o actualizar).

(v) Documentos que sustenten la petición, de ser el caso.

(vi) Fecha y firma.

La revocatoria (total o parcial) de autorización para el tratamiento de datos personales podrá solicitarse en cualquier momento, sin justificación previa y sin que le atribuyan efectos retroactivos. En caso de que la revocatoria afecte la totalidad del tratamiento, HIRAOKA gestionará la supresión de los datos personales correspondientes. No obstante, pese a solicitar la revocatoria o supresión de información, en aplicación de lo establecido en el numeral 5 del artículo 14 de la Ley, Usted tiene pleno conocimiento que HIRAOKA podría mantener en su banco de datos, aquellos Datos Personales que sean necesarios para la preparación, celebración y ejecución de la relación contractual, en tanto la misma se encuentre vigente.

Es de mencionar que las solicitudes realizadas por Usted o su representante serán atendidas por HIRAOKA y las respuestas a las mismas se trasladarán por el mismo medio en que fue formulada la solicitud o vía electrónica, si así es solicitado por Usted.

Asimismo, en caso que Usted desee consultar sus Datos Personales contenidos en nuestra base de datos, deberá también comunicarse con HIRAOKA a través de los canales de atención antes mencionados.

Al respecto, se informa que los plazos aplicables a las solicitudes, consultas, subsanación de consultas y/o requerimientos para ampliación de información, cuando ello corresponda; serán los estipulados a continuación, de conformidad con los plazos legales establecidos:

Materia

Descripción de la materia

Plazo

(Contado en días hábiles a partir del día siguiente de recibido)

Consulta por derecho de la información

Usted tiene derecho a la actualización, inclusión, rectificación y supresión de los Datos Personales cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos, o cuando se hubiere advertido omisión o falsedad de los mismos, o cuando ya no sean necesarios o pertinentes para la finalidad que fueron recopilados.

Ocho (08)

Solicitudes por derecho de acceso

Veinte (20)

Rectificación, cancelación, u oposición de datos

Diez (10)

Subsanación de solicitudes

En caso las solicitudes no cuenten con los datos señalados en el numeral sexto de la Política y/o los señalados en el artículo 50 del Reglamento, HIRAOKA deberá notificarle la omisión en un plazo máximo de cinco (05) días desde el día siguiente a la recepción de su solicitud.

Cinco (05)

Si Usted no realiza la subsanación, se tendrá por no presentada su solicitud.

Requerimiento para ampliación de información

Si la información consignada en su solicitud es insuficiente o errónea impidiendo su atención, HIRAOKA podrá requerir dentro de los siete (7) días siguientes de recibida la solicitud, documentación adicional para atenderla.

Diez (10)

Si no otorga la documentación adicional, se tendrá por no presentada su solicitud.

HIRAOKA implementará los medios para la recepción de todas las solicitudes de los titulares de datos y contará con los medios necesarios para dejar constancia de la recepción de documentos y la fecha correspondiente a la misma.

HIRAOKA solo ampliará los plazos de atención en un periodo similar al máximo de atención según el tipo de requerimiento y en los casos que la ampliación se encuentre debidamente justificada; para ello, comunicará al titular de los Datos Personales dentro del plazo que se pretende ampliar, los motivos de la ampliación.

Finalmente, en el supuesto que, habiendo realizado una solicitud a HIRAOKA, considere la respuesta insatisfactoria o no haya obtenido respuesta en el plazo estipulado (entendiéndose esto como un rechazo a su solicitud); podrá iniciar las acciones que considere pertinentes ante la Dirección General de Protección de Datos Personales.

Medidas especiales para el tratamiento de los datos personales de los niños y de los adolescentes

HIRAOKA no recopila datos personales de menores de 14 años, por lo que en caso de tener constancia sobre un supuesto en que dichos datos habrían sido “recopilados” sin el expreso consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutores del menor, HIRAOKA le solicita informarlo de inmediato a través de las vías de contacto mencionadas anteriormente para proceder a eliminar estos datos.

Uso de cookies

HIRAOKA le informa sobre el uso de cookies al acceder en el Sitio Web, las mismas que se generan en su equipo informático como pequeños archivos de texto que identifican a su dispositivo móvil y/o equipo en el servidor de HIRAOKA. Las cookies en sí mismas no identifican al usuario individual, sólo al dispositivo móvil y/o equipo utilizado. En específico, permiten analizar el tráfico web al registrar aquellas áreas del Sitio Web que han sido visitadas por el equipo, el tiempo de visita y la actividad que se llevó a cabo en el Sitio Web. Por ejemplo, las cookies aseguran que algunos anuncios sobre productos y/o servicios promocionados no aparezcan demasiadas veces en la misma visita al Sitio Web, es decir, gracias a las cookies, el Sitio Web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y desagrados para reunir y recordar la información acerca de sus preferencias.

Es importante recalcar que, mediante el uso de cookies, HIRAOKA no obtendrá acceso a su dispositivo móvil y/o equipo empleado para acceder al Sitio Web; tampoco a ningún Dato Personal o a alguna otra información que pueda ser utilizada para identificar a una persona natural.

En ese sentido, tenga en cuenta que podremos recolectar y/o tener acceso a la información relativa a su actividad, recurrencia y preferencias en el Sitio Web, a través de los siguientes medios: (i) cuando Usted visite el Sitio Web, navegue en la red o adquiera algún producto o servicio a través de dicho Sitio Web; y/o (ii) cuando Usted complete algún formulario o participe en algún concurso, adquisición de algún producto y/o servicio promocionado, encuesta sobre atención al cliente, o comente algún producto o servicio en el Sitio Web.

Hiraoka sólo utilizará esta información para fines de análisis estadístico, para determinar las zonas más recurridas en el Sitio Web y repotenciar las demás, establecer el alcance de los artículos promocionados, ofertas, catálogos y demás información publicada en el Sitio Web.

Finalmente, es de recordar que la mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero Usted puede modificar la configuración de su navegador para rechazar cookies si lo prefiere, aunque en este último caso es posible que Usted ya no pueda aprovechar al máximo el Sitio Web debido a que las cookies son implementadas con la finalidad de mejorar y personalizar el Sitio Web para cada cliente y/o usuario en particular. A continuación, se enumeran instrucciones generales sobre los navegadores mayormente empleados por los usuarios de navegadores web:

(i)Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad.

(ii) Si utiliza Firefox para Mac, en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial.

(iii) Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad.

(iv) Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.

Vigencia y cambios

La presente Política aplicará a partir del día 1ro de julio de 2019. Esta Política podrá ser modificada en cualquier momento para adecuarse y/o adaptarse a cualquier cambio normativo o interpretación jurisprudencial, así como a los servicios que sean brindados a través del Sitio Web; siempre manteniendo el respeto y cumplimiento a la normativa que resulte aplicable. Sin perjuicio de lo anterior, cualquier cambio que se realice en el futuro será publicado en este mismo Sitio Web.

Enlaces a sitios web de terceros

Esta Política se aplica únicamente a este Sitio Web y no se aplica a sitios web de terceros a los que se puede acceder desde este Sitio Web.

El Sitio Web puede contener enlaces hacia y desde los sitios web de redes de socios de HIRAOKA, anunciantes y afiliados. Su finalidad es meramente informativa. Si Usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que los mismos tienen sus propias políticas de privacidad y que HIRAOKA no asume ninguna responsabilidad u obligación derivada de sus políticas.
Hiraoka